Политика безопасности

Согласно нижеприведенному закону Украины интернет – магазин «Vodosan» не использует персональные данные, предоставленные клиентом для сторонних сделок и не передает таковые третьим лицам. Персональные данные клиента могут быть использованы лишь для формирования/выполнения заказа, передачи товара и/либо информирования клиента об интересующих его вопросах, согласно сформированному в блоке запросу. Иные сторонние действия с личными данными клиентов преднамеренно НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ.


Формирование запроса и/или регистрация клиента на сайте автоматически дает право сотрудникам магазина на внутреннее коммерческое использование указанных клиентом данных для дальнейшего информирования/сотрудничества.
 
Об электронной коммерции (Закон Украины от 03.09.2015 № 675-VIII)
Раздел 2
Статья 14. Защита персональных данных в сфере электронной коммерции


1. Использование персональных данных в сфере электронной коммерции может осуществляться в случае создания субъектом электронной коммерции условий для защиты таких данных. Участники отношений в сфере электронной коммерции обязаны обеспечить защиту персональных данных, которые стали им известны из электронных документов (сообщений) при совершении электронных сделок, в порядке, предусмотренном Законом Украины «О защите персональных данных».


2. Запрещается использование и истребование персональных данных сторонами электронной сделки с другой целью, нежели совершение электронной сделки, если иное не установлено законом или по договоренности сторон.


 3. Регистрация физического лица в информационной системе субъекта электронной коммерции означает предоставление им согласия на использование и обработку его персональных данных и совершение других действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных».


 4. Идентификация лица с помощью электронной подписи, определенной статьей 12 настоящего Закона, должна осуществляться при каждом входе в информационную систему субъекта электронной коммерции. В целях недопущения несанкционированного доступа к учетной записи лица в информационно-телекоммуникационной системе субъекта электронной коммерции для идентификации такого лица может использоваться дополнительный уникальный набор электронных данных, прилагаемых (приобщаемых) к специальному набору электронных данных, введенному (созданному) таким лицом при регистрации.